OSIS

Sambutan Ketua OSIS

WEBSITE SMA SWASTA RK BINTANG TIMUR
PEMATANGSIANTAR

Puji dan syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa karena selalu melimpahkan nikmat dan anugerah-Nya kepada kita, khususnya atas terealisasikannya website resmi SMA Swasta RK Bintang Timur Pematangsiantar, yang selama hampir dua tahun kurang aktif. Namun, karena kerjasama dan kepedulian dari OSIS SMA Swasta RK Bintang Timur Pematangsiantar, dan pihak-pihak lain yang turut mendukung, maka website ini dapat di operasikan dengan inovasi yang semakin baru.
Era 4.0 adalah era yang kita kenal dengan segala pengembangan dan inovasi terbarunya, dan kita adalah oknum-oknum yang ikut berperan dalam era ini. Posisi kita dalam erea ini ditentukan oleh diri kita sendiri, apakah kita seorang partisipan era 4.0 atau hanya sekedar penikmat era 4.0. keberadaan website ini tentu menjadi bagian dan bukti bahwa kita adalah oknum oknum yang berperan dalam pengenbangan inovasi baru pada era ini. Di zaman yang semakin canggih danm praktis ini tentu adanya website sangan berpengaruh dalam memudahkaan melihat,mencari dan berbagi informasi kepada warga sekolah, masyrakat umum , alumni dan orang tua. Adanya website ini benar-benar diharapkan menjadi sarana kita memulai peran kita secara aktif dalam era 4.0 ini. Selain itu, website ini juga dapat digunakan sarana pembelajaran baik digunakan secara pembelajaran tatap muka maupun pembelajaran jarak jauh. Semoga dengan terealisasikannya website ini dapat digunakan untuk saling berkontribusi untuk membangun inovasi-inovasi baru lainnya serta membangun kesejahtraan bagi banyak orang dan memberi keuntungan bagi khalayak umum.
Sekali lagi terimakasi untuk OSIS SMA Swasta RK Bintang Timur Pematangsiantar, dan pihak-pihak yang ikut serta mendukung terwujudnya pembuatan website ini. Kami sadar bahwa pembuatan website ini berjalan dengan baik dengan segala bentuk kerjasama dari semua pihak. Dengan ini saya berharap pengelola website ini dapat bekerja dengan sepenuh hati demi mengembangkan nilai nilai yang dijunjung oleh sekolah kita SMA Swasta RK Bintang Timur Pematangsiantar

Pematangsiantar, 19 Februari 202

Juan Paulus Silalahi