Visi & Misi

visi

PRIBADI BERKARAKTER, UNGGUL PRESTASI IPTEK BERLANDASKAN IMAN KATOLIK

MISI

1. Melaksakan pembelajaran dan bimbingan secara efektif agar peserta didik dapat berkembang secara optimal sesuai potensi yang dimiliki.
2. Menumbuhkan semangat kompetitif sesama warga sekolah.
3. Mengembangkan pemahaman ajaran agama yang dianutnya dan menumbuhkan kepedulian dan kepekaan sosial.
4. Menumbuhkan dan mengembangkan keterampilan yang berbasis teknologi informasi.
5. Memberdayakan tenaga pendidik dan kependidikan yang memenuhi standar yang ditetapkan.
6. Menanamkan kedisiplinan melalui budaya bersih,budaya tertib dan budaya kerja.
7. Menunmbuhkan inovasi dalam kehidupan sehari-hari yang dapat menunjang pengembangan profesionalisme.
8. Memberdayakan seluruh komponen dan mengoptimalkan sumber daya sekolah dalam mengembangkan potensi dan minat peserta didik secara optimal.