PORSENI SMA BINTANG TIMUR PEMATANG SIANTAR

PORSENI SMA BINTANG TIMUR PEMATANG SIANTAR

Porseni kegiatan rutin yg dilakukan di SMA Bintang Timur Pematang Siantar. Kegiatan ini merupakan program yg sangat di tunggu tunggu oleh siswa, di ajang ini mereka akan menunjukkan talenta di bidang olahraga dan seni. Bagi pengurus OSIS ini merupakan program unggulan, di sini lah OSIS menguji kemampuan kepemimpinan mereka. Semester ini kita hanya diberi waktu 4 hari melaksanakan Porseni, maka kita sesuaikan dengan waktu cabang yg kita pertandingkan dan lombakan dibatasi, olahraga 2 cabang yaitu Futsal putra, putri, Voli putra, putri sedangkan seni Dance dan trio.
Kegiatan porseni kita laksanakan pagi dan sore.
Kegiatan kita ini bukan sekedar mencari juara, tetapi terutama bagaimana mereka mengembangkan bakat bakat mereka, dan menumbukan rasa sportifitas.